Ну что ты ищешь на моей странице?

Ну, что ты ищешь на моей странице?
Зачем тревожишь мой покой?
Что было, то не возвратиться
Чей бы я не был, я уже не твой.
А мне давно уж всё равно
Что ты, ко мне заходишь невидимкой
И это, в общем, выглядит смешно
И только  сердце колет  острой льдинкой.
И мне хотелось бы поверить
В твою наивность без затей,
Ведь ты прекрасна! Не измерить!
Прекрасна, в глупости своей!


Рецензии