Осеннее-надеющееся

Я в понедельник родилась,
В конце ноябрьских безвремений.
Косых дождей стояли тени.
Зима ещё не началась,

Но грозные её войска
Уже в свои трубили горны,
И небо покрывалом чёрным
Укутывали облака.

И к поздней осени любовь
Моя уже не раз воспета.
Ведь это просто для поэта-
Я осенью рождаюсь вновь.

И буду я немало лет,
Смотря в небес осенних просинь,
Любить ноябрь, верить в осень,
Надеться, что я поэт.


Рецензии