только бы позвонил

Полусладкое вино,ветер дует в окно
Пьяные звезды падают без остановок
Ты наполняешь то ли душу,то ли стакан
Руки затекают,кругом твой обман
Ты позвони где-то ближе к пяти утрам
Я буду ждать тебя не смыкая глаз


Рецензии