повторение

вместе нам не быть и ближе нам не стать
в памяти моей пробудешь еще дней,минимум пять
а помнишь взгляд твой,робкий такой,нежный
возле смоленского рынка встретились надежды
улыбка,глаза в пол,воспоминания о нас
ах жаль,день прошел опять мимо нас


Рецензии