Лирика молодости - Песенка

  Бегут чредой года,
  Не знаю сам куда,
  А с ними ухожу тропой и я...
  Мои мечты с тобой,
  Как на море прибой,
  Летят,звеня,в далёкие края...

  К тебе всегда приду,
  Тебя везде найду,
  Скажу тебе: - Хорошая,люблю!
  Меня ты нежно жди
  С томлением в груди,
  При встрече я отдам любовь мою!

                1950
 


Рецензии