Люблю тебя

Люблю тебя до последнего вздоха
И верю в силу манящих глаз,
И если будет мне очень плохо,
Твой взгляд мне вспомнится в тот же час.

Люблю тебя до последнего взмаха
Ресниц моих в полуночной мгле,
И если завтра меня ждем плаха,
Мы неразлучны даже во сне.


Рецензии