Пародия на стих свобода творчества

Свобода Творчества от Алекса

 Александр(Алекс) Бабочкин(Беж),
http://my.mail.ru/community/pegasmusic/2BEED3D844507F5C.html

Свобода творчества в стихе
Свобода творчества, она-
Для всех людей очень нужна
С утра на свежую творить
С любовью жизнь Боготворить
Иначе в общем и никак
Свобода-вовсе не пустяк
Не все возможно то поймут
И смысл сих строк так не примут
Но что поделаешь?Не всем
Все поясню я насовсем
Свобода творчества,она
Для многих в общем то нужна

ПАРОДИЯ. СВОБОДА!

Свобода ох, как мне нужна!
Пускай нахлынет как волна,
Пускай вплеснет мне с пеной нить,
Которой рифму тут пришить.
А то без рифмы уж никак!
Без рифмы может и дурак
С утра такое натворить,
Что срам всю жизнь потом не смыть.
Свобода - вовсе не пустяк,
Как не суди. И так, и сяк
Могу я мысли изложить
(Стихи писать, не водку пить!)
Здесь точность вовсе не нужна.
Стихам во вред всегда она!
Не все, возможно, то поймут,
Но все, что сляпано, примут

11.09.11 г.


Рецензии
Метко подмечено :))

Таня Лански   11.09.2011 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   13.09.2011 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.