Будни одним длинным предложением

Ждать, надеяться, говорить, что всё хорошо,
Спрашивать, как день у него прошёл,
Не любить, но попробовать с ним встречаться,
Греться в объятьях, до темноты целоваться,
На все вопросы отвечать, что был до него один,
Милый, высокий, смешной темноглазый блондин,
А про себя вспоминать десятки бывших похожих:
Брюнетов, рыжих, с тонкой и светлой кожей,
С тёплыми пальцами и холодным взглядом,
Они всегда будто знали, что тебе от них надо,
Видеть черты их в каждом юном прохожем,
Думать украдкой: «Что же я делаю, боже!»,
Слушать одну на двоих «нашу общую» песню,
Знать, что через неделю будете не вместе,
Жить только мигом, робким касанием, ложью,
Господи, холодно, будто мурашки по коже.


Рецензии
Мне нравится)

Коновалова Анастасия   23.06.2012 22:05     Заявить о нарушении