***

Вот увядают быстро розы,
Недолго молодость цветёт,
Сквозь очистительные слёзы
Душа проснётся и поёт.
Она поёт, что в этом мире,
На фоне невских берегов,
В такой,наверное, квартире,
Живёт она,моя любовь.

И с нею солнце на восходе
Мир по-особому зарит.
И месяц в тёмном небосводе
Глаза любви посеребрит.
И что нашептывают звёзды
В своей небесной вышине?-
Что очень, очень, очень поздно
Пришла она, любовь, ко мне…
          11.09.11


Рецензии