Летучая мыша

Миллионами фраз,согреты теплом...
Правды слова режут...
Где гордость превыше всего,
Прижмись комне ты поближе.

Хочется лучше,так бывает всегда,
Пред силой небесной,высотная дрожь,
И я навсегда.
Посмотри,на кого я похож.

Хочется лучше,быстрее и выше...
Безмерно упрямое небо.
Сквозь огонь,вечерние будни,
И бушующий ветер.

Хочется лучше,так бывает всегда,
Тёмная сила бьёт,уклоняюсь...
Желание... упала звезда.
Мчим по дороге и я загоняюсь.

Ветер яростный... непокорная крыша...
Дождями подымается пыль,себя ненавижу...
И всё вовласти моей.
Летучая мыша -
          Всё вовласти твоей.


                8.08.2011


Рецензии
Ветер яростный... непокорная крыша...
Дождями подымается пыль,себя ненавижу...
И всё вовласти моей.
Летучая мыша -
          Всё вовласти твоей.

Олег Нирва   25.12.2016 01:38     Заявить о нарушении