37. Историческме хроники 5

  Раньше дворяне и гусары дам обожали.
  Потому что они им .вообще .не возражали.
  Теперь дамы - фиминистки и скандалистки.
  Кровожадные.злые . точно садистки.

  Елизовета и  ее ученый-лакей.
  Разделили Европу и Азию по реке Енисей.
  Потом Керенский - эсер-мадригал.
  Разделил Россию по реке Урал.
  Сталин вспомнил эту резолюцию.
  И начал за Уралом промреволюцию.


Рецензии