Нам это суждено?

Ну, не 17 лет и то же?-
но с каждым днём ты всё милей,
Богини красоты лишь схожи
С расцветшей прелестью твоей.
Но так уныла, так постыла
Жизнь стала вовсе без тебя…
Природа,кажется, остыла,
А ветер,листья теребя,
Их потихонечку срывает,
Гоняет хмуро по земле.

И жизнь,как будто в сентябре-
Просветы реже стали в тучах,
Всё реже солнца тёплый луч,
И тучи чёрны и могучи,
И с высоты небесных круч
Прорвётся ветер оголтелый
И жизни постучит в окно,
Он охлаждает душу,тело…
Ужель нам это суждено ?
        10.09.11


Рецензии