Забудь!

Забудь же, милый, ты все ночи,
Как говорили, до зари,
Твои восторженные очи
Мне говорили о любви!

Забудь!-к чему они мечтанья,
Коли не встретимся с тобой
не будет встреч, да и прощаний,
а жить бесплодною мечтой…

Историк этот говорливый,
Платон,истории писал,
Нам Атлантиду показал….
Наукой этой сам счастливый,
Он женщин вовсе и не знал,
Роями, что вокруг вилися..
-В чужие сани не садись,-
Нам говорили, только руку
Он набивал, гоня разлуку…

Отсюда геи , лесбиянки,
Другие прочие поганки,
Живут платоновской мечтой
Своею жизнью удалой…
              10.09.11


Рецензии