Мечта уехать далеко

Мечта уехать далеко
На самых дальних поездах
На краешке земли в затерянных местах
Где нет меня и мне легко

Во мне желание уплыть
По ветру и на парусах
Незбыточной мечтой туда, где чудеса
Где то, чего не может быть

Во мне желанье улететь
Как птицы в дальние края
Прости мои грехи, любимая моя
Летать мечтою много лет

Во мне желанье уйти
Туда, куда дороги нет
Дорогу я спрошу, дорога даст ответ
Дорога мне меня простит

Причудливые города
Все те, где не случилось быть
Заветная мечта от Бога получить
Свободу по семи ветрам

Охота к перемене мест
В дорогу нам всегда звезда
Но знаем наперед, вернемся мы всегда
Туда, где мы несем свой крест


10.20. 02.09.2011


Рецензии