Ягода смородины

Любить твое имя, пробовать его на вкус,  как смородину  в самом начале июля…
Вдыхать запах и звуки, выдыхать улыбку в  утренний воздух… Ты... Вкусно!!! Язык к нёбу… Прижат и ждет… Я просто произношу ТЕБЯ.
Про Из Ношу…)) Вот оно пророчество изнутри, там,  где ношу…Там слева, где сосредоточена вся эта левая, вращающаяся жизнь, весь левый свет… Там она  - истина и вера… Сейчас там… И день полон и осмыслен, и утро – праздник, и вечер – чудо, потому, что утро – будет!!!
 Я произношу ТЕБЯ и весь мир замирает, предвкушая восторг…

Впрочем, о чем я? Просто, выпала из морозилки ягода смородины и рука автоматически отправила ее в рот…
Бывает…


Рецензии