Прости

Я не могу без тебя,слышишь не могу...
без тебя моя душа идет ко дну....
Сердце перестает биться,
Мысли давят - ночами не спится.

Я гордый, вечный эгоист...
Но с тобой я другой, слышишь?
я не могу без тебя, малыш.
жаль, что глаза не видишь.

Все бы отдал, чтоб быть рядом,
Чтоб прикасаться хоть взглядом,
Чтоб ощущать привкус губ,
Родная прости, что был груб.

Вернись, по тебе я скучаю,
Я сделаю все, все станет раем.
Прости, прости, умоляю...
люблю тебя, погибаю...


Рецензии