Обычное свойство...

Пустоты снижают прочность-
Обычное свойство стали…
Мосты, что на шаг короче
Мостами быть перестали…
Дугою протянут тело
На  берег другой, знакомый,
Но там пустота на белом,
И память в протяжной коме…
Оплаканы злые ночи,
Оплачены дней медали…
Забыта былая  прочность-
Обычное свойство стали…


Рецензии