***

Иду, как Иисус, по Белу-озеру.
Я почти здоров, почти воскрес.
Хорошо, что ночью подморозило -
Воздух свеж и никого окрест.

Наслаждаюсь благодатью божьею,
Отгоняю прочь печаль-тоску.
Даже не умом, а всею кожею
Радуюсь погожему деньку.

А он достоин кисти живописца:
Сонный лес, церквушка вдалеке...
Стоило, ведь стоило родиться,
Чтоб слеза скатилась по щеке.


Рецензии
Стоило...Да..Восхитительно.

Максим Да   12.04.2012 01:20     Заявить о нарушении