и сердце доброе твоё...

           А  всем  счастливым  не  понять
           Моих  сомнений,  горьких  мук,
           Когда  все  валится  из  рук...
           И  поиск:" Что  же  предпринять?"

           Молчу. Молчу?  А что сказать?
           Как  одинокая  голубка
           Под  облаками  не  на шутку,
           Гоняю  я  круги  опять.

           Найти  решение   нелегко:
           То - высоко,  то - далеко,
           То - ветер  колкий , то - туман,
           И  мнится, мир - сплошной обман!

           А  времени!  Его  так  мало.
           О  боли  говорить  устала.

           Лишь  солнца  блики  тешат душу
           И  сердце  доброе  твоё...
          
          
    


Рецензии
Чувственно очень! Галина! И душевно, спасибо мне это понятно!Удачи и любви!

Марина Бондаренко   13.09.2011 17:22     Заявить о нарушении
Да, наверное,так бывает в жизни! Спасибо за понимание!

Галина Апсите   13.09.2011 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.