Герцоги, виконты и бароны

Герцоги, виконты и бароны…
ПО’лно династических речей
Самые красивые короны
ДО’быты на кончиках мечей

Всюду вырастают бастионы
Нету не Земле земли ничьей
Чаще «угнездяются» на троны
Задницы разбойных лихачей

Целью нанесения урона
Круто на соседа оборзев
Силой беспредельного закона
В новые границы - новый «лев»

Полон мадригал пустого «гона»
В «чисто» романтической стезе
Самые красивые матроны
Отняты у «заклятых друзей»

Хроники читают миллионы
Льётся словоблудия ручей
Герцоги, виконты и бароны –
Все мы из разбойных сволочей


05.24. 07.07.2011


Рецензии