***

Совсем не хочется тепла.
И в жилах только лёд.
Вокруг - отвесная стена,
И мир наоборот.

Зачем так глупо рассуждать
О грязно-сером дне?
Зачем стараться передать
Эмоции во тьме?

Зачем писать стихи опять?
Ведь смысла в этом ноль.
Во мгле я буду вечность спать...
Разбудит. Только боль.


Рецензии