Ёж и трамвай

Ёж на путях!
Кондуктор кричал.
Трамвай тормозил,
А ёжик молчал.

Что ёжику путь?
Он ходит везде.
Решил отдохнуть.
Ему, что звезде!

Трамвай тормозил.
Объехал трамвай.
А ёжик простил.
Ему везде рай!


Рецензии
Точно в тумане!

Аниса Зинатуллина   29.10.2011 14:16     Заявить о нарушении