Вместо творчества уродство

Вместо творчества – уродство
Под громаду «косит» мелочь
С антитезой – Ёзя Бродский
И с квадратами – Малевич

По новаторству прибило
Невтерпёж, как суке течка
Если б Пушкин встал с могилы
Всех погнал бы к Черной речке

Духа русского основы
Разорил народец прыткий
Ненавижу Глазунова
Не люблю Альфреда Шнитке

Развели бардак и свинство
Литераторы хреновы
Чернышевский и Белинский
Герцен с Колей Огарёвым

Непонятно им ни разу
Прожидовская порода
Что несут стране заразу,
Подрывая Дух народа

Дар творцу идёт от Бога
От Души, а не для вида
Да пиши ты хоть немного
Но не хуже чем Свиридов

«Мажут лажу» за монету
Раболепствуют у трона
Нет Души в Кремля портретах
Саша Шилов, Ник Сафронов

Только выше год от года
Расправляет к Небу крылья
Как увидел Дух народа
Светлый гений – К. Васильев


23.50. 20.06.2011


Рецензии