К тебе

Покрытый тесным миром снов,
Иллюзией надежд
Ты бесконечно одинок.
Преодолён рубеж.
Ты верен слову до конца
И знаешь в боли толк.
И только пуля из свинца
Прервёт твой монолог.
Грозой окончишь свой полёт,
Разверзнув небеса.
И камнем кинешься на лёд,
Растаяв навсегда.
Забудешь всё: и дом, и кров,
И наконец уснёшь.
Увидишь вновь своих Богов,
Покой ты обретёшь.


Рецензии