Простые вещи

Простые вещи. Искренне простые
До уровня, буквально, «ДА» и «НЕТ»
Но мы не замечаем, занятЫе
Зачем нам подарили БЕЛЫЙ СВЕТ

Рождён до нас и будет много дальше
Масштабы несравненно далеки
Куда там наша жизнь, заботы наши
В сравнении Создателя руки

Но что-то просто так не происходит
Всему своя причина и итог
Хоть случай и фортуна сумасбродят
Есть время, есть пределы и чертог

Ни разу не считался фаталистом
По каждому пределу - беспредел
В крови адреналин, а жизнь как выстрел
Наверное, я этого хотел

Хотел, хочу, и вряд ли прекратится
Родился… пригодился… я такой
Душа должна лететь как в небе птица
Под мудрого Создателя рукой


14.16 18.06.2011


Рецензии