Рыцари ордена Креста

 Рыцари ордена «Креста»


Рыцари ордена «Креста»,
Служители языческого бога,
Вы убивали именем Христа,
Вы распинали истинного Бога.

Походами вы шли на страны,
Огнем, сжигая города и села,
Христу, вонзая ножом раны.
Святую Русь не победить измором!

В былое прошлое умчалось время,
Нет больше доспехов и мечей,
Но осталось бесовское  семья,
Все тех же Христовых палачей.

Меч, подменив на слово,
Искажая истину в писанье,
На Русь идете снова,
Проповедники чуждого познанья.

Вы размножаетесь, как мухи,
Слетевшись на Святую Русь.
Европу давно заполонили духи…
Вы, слабаки и я вас не боюсь.

Сильнее Бога, только Бог,
Святее Духа, только Дух.
Вы ищете любой предлог…
Но не убить славянский дух.

            


Рецензии