Не верю я ни прежним и ни этим

Не верю я ни прежним и ни этим
Хорошего давно уже не ждём
Но сказано, что лучшее всё детям
Одним коммунистическим вождём

Не трёп, не обещанья, не химера
Рождались в неподдельной доброте
По всей стране дворцы для пионеров
И центры по лечению детей

Хоть жили небогато и несладко
Стремясь к коммунистической мечте
Но даже на затерянной Камчатке
Задумали медцентр для детей

Сменилась власть. О новых только матом
Машковцев, Голенищев, Бирюков
Приблудных коммунистов, демократов
И прочих беспринципных мудаков

Власть подлецов. Ни много и не мало
Во всей своей духовной пустоте
У детства медицинский центр украла
Под псевдоправосудия вертеп

Ну что тут скажешь. Воры и подонки!
Ничтожные и в сложном, и в азах
Прервалась связь времён, где время тонко
И мальчики кровавые в глазах

Уроды в чёрнотканевых попонах
Сердца от вурдалаков и чертей
Не тронуло, не трогает, не тронет
Что здание украли у детей

Другой пример духовного паденья
Чем думал о…уевший бюрократ,
Отдав под правосудья отправленье
По Елизово лучший детский сад?

Что думаю – скажу. Не обессудьте
На службе у народа?... Сущий «гон»
Уроды отправляют правосудье
Справляя свои нужды на закон

Вампирской власти многое не светит
На это правосудье наплевать
Когда его ценою - наши дети…

… и я готов за это убивать


12.05. 17.05.2011 – 14.04. 16.062011    


Здание Петропавловск-Камчатского городского суда по Курчатова, 6
задумано и строилось как медицинский центр для наших детей.
Здание Елизовского районного суда по ул. 40 лет Октября, дом 7а –
бывший самый благоустроенный детский садик в Елизово.
Уроды!!!


Рецензии
Переполнена ли у всех чаша терпения - вот в чем вопрос?

Альбина Калинина 1   11.09.2011 14:05     Заявить о нарушении