Друзьям в Израиль

Вот оно золото, кто его любит - берите!
Щедрая осень дары преподносит свои.
Я бы сейчас рассказала вам все на иврите,
Только мне русский роднее, и русские корни мои.

 "А на Чистых прудах все поет саксофон,"
Заставляя грустить вместе с ним в унисон.
Желтых листьев дожди засыпают аллеи,
Я под осени блюз не грустить не умею.

***********************************************

А обо мне - пусть все расскажет осень.
Она добрее и щедрее всех.
Я злато не люблю -
Пусть мне подарит просинь,
И в интернете средь друзей успех.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.