Я к калайдеру Душой

Я к калайдеру Душой
Очень уважаю
Раз конец уже пришёл
Календарю майя

Пусть поглотит нас дыра
С концом света свыкся
Набозоним два ведра
Мы бозонов Хикса

Ну, понятно, будет стресс
Суетному миру
Когда ё…нется с небес
Крупная Небиру

Хочешь верь, а хочешь нет
Есть такое мненье
Очутишься как рванёт
В новом измереньи

Напридумано программ
Миру панихидных

Наливай ещё сто грамм
Чтоб не так обидно


19.25. 17.05.2011


Рецензии