***

Часы. минуты расставанья
прошли секунды ожиданья
перед тобой я честен был
перевернем страницу в быль.

То время как пустая чаша,
наполненная чувством нашим
переполняясь от любви
кувшин дал трещину внутри.

И дальше водопад событий
как смерч пронесся возле нас
все то, что мы в себе любили
нас стало нежно пожирать.

Обломки памяти от жизни
в которой были мы вдвоем
рассыпались и не собрать их вместе
потерян пазл наших грез.

И время не лечило душу
Лишь создавая лейтмотив
внутри огонь мне сердце рвал
высвобождаясь от разлуки.

И все что есть и все что было 
мгновенья чистых нежных фраз
и боль и счастье столкновенье
 снаружи боль, внутри пожар

И ждать чего то каждый раз
себя обманывать при этом
я слишком много дал тебе
чтоб отпустить как птицу в небе.


Рецензии