Ну не надо нам демократию

Ну не надо нам демократию,
у России особенный путь.
Свободу слова эту - к чертовой матери,
нам бы заповеди какие ни будь.
Ну воруют, воруют, что делать-то!
ну поймите, людЯм тяжело.
Власть старается сильно по мелочи,
а с народом ей НЕ повезло.
Самолеты все падают, падают,
Так ведь воздух в России плохой.
И погода такая - не радует,
летом жарко, морозы зимой.
С пароходами неурядица,
то потонут, то сгинут куда,
но быть может, им больше так нравится,
и опять же - дрянная вода.
Что ракеты как надо не держатся,
или спутник теряется где,
так ведь космос в России-то мерзостный,
больше нету такого нигде.
Тут законы не могут физически,
у России духовное все,
так сложилось у нас исторически,
ветер выдохнул, нас понесло.


Рецензии