Верь!

Сердце еле стучит - на него свалилось столько...
То холодно, то знобит  и  как-то  противно горько…
Потеря своих друзей, отсутствие плеч надежных...
И только шепотом: «Верь!» - вдыхаю я осторожно….


Рецензии