***

Лед тронулся уже давно, сквозь время и года               
На части равные куски отплыли кто куда.               
Как огонек твоей души сияет и горит               
Я следовать готов за ним  да хоть на край земли.               
Течение забрало все, что было и прошло               
Воспоминания мои как ветром унесло.               
Кусочки разных берегов на север и на юг
Как вен тропинки все равно нас к сердцу приведут.
И солнце освещает путь далекий путь домой
Две жизни, две судьбы в плену
Одна в плену другой!               


Рецензии