Без души...

Человек УМНЫЙ, без души становится ХИТРЫЙ

Человек БОГАТЫЙ, без души становится ЖАДНЫЙ

Человек ПРАВДИВЫЙ, без души становится КРИТИКАН

Человек ВЛАСТЬИМУЩИЙ, без души становится НАСИЛЬНИК

Человек с ВЕРОЙ, без души становится ФАНАТИК

Человек с ЧЕСТЬЮ, без души становится ВЫСОКОМЕРНЫЙ

Человек СПРАВЕДЛИВЫЙ, без души становится ЖЕСТОКИЙ

Человек ПРИВЕТЛИВЫЙ, без души становится ЛИЦЕМЕР

Человек КОМПЕТЕНТНЫЙ, без души становится НЕУСТУПЧИВЫЙ

Человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ, без души становится РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ

Человек РАНИМЫЙ, без души становится МАНЬЯК

Человек ВЛЮБЛЁННЫЙ, без души становится БЕЗУМЕЦ

Человек, ЛЮБЯЩИЙ без души, становится САМОВЛЮБЛЁННЫЙ

Человек, ВОСПИТАННЫЙ без души, становится ДЕМАГОГ

***********
Узнали себя?
Да не в правом списке!
В левом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.