Свое тепло со мной не делишь

Свое тепло со мной не делишь,
Любви не даришь волшебство,
А кляузы, как иглы, стелешь,
Приняв скандала сватовство.

Тебе скандал для жизни тонус
Несет без всяческих дилемм,
Но я тебе - же не автобус,
Живет в нем  ругань без проблем.

Твои слова, как дождь осенний,
От них устал и помрачнел.
И нет моей душе спасенья,
Мой мир от них окаменел.

Да что ж ты, так ты распустилась….
И не даешь словам отчет….
Моя душа перекрестилась,
К тебе с объятием течет.

Для брани не было причины.
В моих руках ты, как во сне.
Ты женщина, а я мужчина
Тепло, любовь даруешь  мне.

     Николай Кин.


Рецензии