А я - девочка-дрянь..

А я- девочка-дрянь..
Но в глазах-синева..
Знаешь,милый,отвянь..
Помолчи..Но сперва..

Подойди и сорви..
Всю одежду на пол..
На меня посмотри..
Где бы ты предпочел?

На столе,у стены,
Или там,у окна..
Будем всем мы видны..
Нам сейчас не до сна..

Меня грубо возьми,
И скорее на пол..
Эх,не надо возни..
Может,лучше на стол?

Прижимаюсь сильней,
Расцарапаю грудь..
Эй,парниша,смелей!!
Отдохни..снова в путь..

А я- девочка-дрянь..
Соблазняю опять..
Ты в глаза мои глянь..
Не умею я ждать..

Растерзаю тебя..
И оставлю без сил..
Я живу не любя..
Только секс сердцу мил..


P.S.экспериментирую ))))не все ж про ромашки..


http://www.stihi.ru/2011/09/13/2001
(Ответ АлександраБортника)


Рецензии
Ну не такая ты здесь и стервозная. Уз-на-ва-е-ма-я). Хоть режь. Но всё равно симпот.

Покровский Павел   18.09.2011 22:20     Заявить о нарушении
шеф,все пропало))))))))))я ж говорю,проспорила)

Юлия Лапушинская   18.09.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.