Абстиненция

Ты дышишь прерывисто.
Пот ледяной на лбу.
Глаза чуть прикрыты.
Из горла –
То хрип,
То стон.
Ты знал, что так будет.
Зачем пенять на судьбу?
Тебе же шептали об этом со всех сторон.
Тебя же просили,
Молили:
Остановись!
А ты улыбался в ответ:
Легко соскочу.
И вот соскочил…
И теперь ты несешься вниз
Со скоростью смерти.
Кричишь:
Но я не хочу!
Твердишь:
Я не думал, что будет такой конец!
Ты мечешься в ломке
И Бога зовешь в бреду.
Мы все понимаем,
Что ты –
Уже не жилец.
Ты жил, как хотел.
И теперь тебя ждут в Аду…
11.09.2011г.


Рецензии
тяжело наблюдать, как близкий человек вот так медленно убивает себя...

Циркулярная Пила   03.02.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.