Позитив

В чистоте всех помыслов- желаний
Движем бесконечный календарь.
Отрывных листов-страданий
Как мозаикой, усыпанная даль.

Бесконечны и беспредельны темы,
Многоликость неисповедимых снов,
Не достичь вершины Изотерма,
Не познать стремления Богов.

Белоснежные Вершины Абсолюта,
Чистотою белизны одежд,
В притяженьи сотворенья чуда
И в свершениях несбыточных надежд.


                10.09.2011


Рецензии