Рыбный день Участник 12

Омут.

 На рыбалку, на рыбалку!
 Просыпайтесь рыбаки.
 Червяками полна банка
 И наточены крючки.
 
 Вот и омут за кустами.
 Красотища! Благодать!
 Омут плещет судаками,
 Их руками можно брать.
 
 Но руками не рыбалка.
 И к чему тогда крючок?
 У меня на сердце сладко,
 Когда тонет поплавок.
 
 Все! Забросил! И грузило
 Потащило леску вниз.
 Что-то дернуло и с силой
 Я над удочкой повис.
 
 Появляется русалка…
 Ё мое.. какая грудь!
 Но моя уда, как палка:
 Не сломать, не разогнуть.
 
 Побрыкалась чуть, конечно,
 Но сорваться нету сил:
 Мой крючок остроконечен,
 Он за стринги зацепил!
 
 И теперь не верьте люди,
 Что там ниже чешуя,
 Все путём - и ноги, груди.
 Врут поэты, а за зря.
 
 Мы с русалкой под кустами,
 Поигрались, так, слегка
 В доказательство остались
 Три пустых от коньяка.;


Рецензии