Дыхание Жизни

               


В утреннем тумане чернобровая девчонка,
Шла босиком по росе,
Две веселые косички, светленькая челка,
И с травинкою в косе.
                Где же Ты, понять чувства способная,
                Которые переполняют меня,
                Обжигает, смеётся, пытается,
                Расплавленный воздух ложится, звеня.
Которую не пугают сила рук,
Ни мудрость глаз,
Так холодно... холод - попутчик разлук,
В который раз.
                Я сегодня жив, я чувствовать, могу,
                Петь могу от счастья света солнца и Любви!
                Как мало об этом сказал на бегу,
                Как с тобой ни хотели - удержать не смогли.
Переполняют чувства меня,
В эту ночь все свершится опять,
Я не вижу себя без тебя,
Время быстро бежит не унять.
                Я пою перед куполом неба и вечностью,
                Время так беспощадно своей быстротечностью,
                Но дорога кончается вновь бесконечностью,
                За ними грань между соблазном и беспечностью.
Я небу кричу о счастье моем,
Раскинув руки летя над землей,
Мой мир лишь счастье, боли нету в нем,
Я чувствую пульс земли стопами ног своих.
                Я вижу чашу неба, она в любой момент готова,
                Водопад излить блаженства на меня,
                И мне так надоело искать ее снова и снова.   
                Любовь мне подари дыханье жизни,
Секреты чувства и Весны!
Обычно жизнь, которую не мыслим,
Сегодня вы мне так нужны,
Под впечатлением новизны!
               
                Сюрдо В. Д.


Рецензии