раз-раз

Когда отпускает алкоголь, времени остается чертовски мало.
Времени на то, чтоб добраться до дома, уснуть.
И не вспомнить о том, как я жарко тебя целовала,
Как утыкалась холодным носом в широкую грудь.

Город уходит в осень, как трамвай по рельсам в город,
Остается не так много времени ходить в рваной джинсе.
Если бы меня спросили, кто мне до одури дорог,
Я бы назвала твое имя. Хотя нет. Я промолчала б вообще.

Из всего случившегося со мной ты был самым главным.
А я, как помнишь, не умела людей отпускать.
А я, в свою очередь, помню, каким же ты был забавным,
Когда я с утра будила тебя, чтобы заправить кровать.

Что я буду делать? Терпеть и кусать свои губы.
Пропивать то ли деньги, то ли способность жить.
Мне не в чем тебя винить, ты никогда не был грубым.
Но, по случайности, ты никогда не умел
Любить.


Рецензии
Ммммммс. На цитаты.

Сохранила у себя)

Ия Св   29.03.2012 22:43     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно)

Ася Троцкая   29.03.2012 23:10   Заявить о нарушении