О любви

Любовь нисходит, претворяясь в муку,
Испепеляя душу и лишая сил,
Ты вспоминаешь, - о любви просил,
О сладостной любви, не о разлуке.

О чувствах светлых, приносящих радость,
Прилив энергий, способности творить,
О разных чувствах можно говорить,
Не хочется любви, способной вызвать жалость.

Любить? – Знай, многие не позволяют.
Но без любви смысл жизни не познать,
Так лучше мучатся и в муках умирать,
Чем жить расчётливо и не страдая.



                10.09.2011


Рецензии