Я наделяю свой мир...

Я наделяю свой мир
твоими чертами,
То, что произошло,
ведь было не с нами?
Холоден вечер и сыр,
на фоне уюта,
Верно, добро и зло
едины, по сути.
Скроет прошлое снег,
и он не растает,
Всё, что хотел я сказать,
мной сказано в мае.
Нет, я судьбу не отверг,
судьба подустала,
Реки не будут течь вспять,
начнём всё сначала?


Рецензии