Поменяться книжкой

Эй, дружище, ты что?
Это всего лишь я.
Та самая робкая низенькая девчушка,
Что мозолит тебе глаза.
Скажи ей, чтобы она не влезала в наш разговор,
Делая голос настолько томным, будто передергивает затвор.
Я просто звоню поменяться книжкой
Хулио Картасар на Фрай.
А что до грязного твоего бельишка
- Мне всегда было плевать. Так ей и передай.


Рецензии