Я даже и не знал...

Я даже и не знал,что так бывает,
Что можно повтречаться и любить,
О жизни с нею тихо рассуждая,
Ей по урам цветы всегда дарить.
Я даже и не знал,что небо мило,
Когда днем молча смотришь в облака,
А ночью тихо с ней считаешь звезды,
И рад тому,что вы вдвоем всегда.
Я даже и не знал как счастье пахнет,
Букетом роз и аромат ее волос,
Ты на всегда с ней,ты в любовь лишь с ней играешь,
А может не играешь,а всерьез.


Рецензии
Если ее волосы пахнут счастьем,какая же тут игра? Однозначно всерьез!)))
Красивый стих.

Царевна -Лягушка   08.05.2012 00:44     Заявить о нарушении