Осеннее

Небо синее,звезды россыпью
За окном осень листьями стелется
В голове,мысли вьюгой бесятся
А к утру,в душе теплой греются.

Ночью темной глазами кошками,
Синь морей и болот зелень выкрали
В небе темном тоска,одиночество,
Месяц грустный над нами свесился.

По стеклу на морщины трещины
Раскололи песком ветра сильные
От чего порой в душе хочется
Стеклом разлететься в дребезги.

А по куда живем с надеждою
Рядом вера с любовью теплятся
Месяц вновь в луну раздобреется
Плюнет смачно и в небо вцепится.

Небо синее,звезды осени,
За окном как всегда,ливни с грозами.
В голове мыслей улей с пчелами,
Доживем до весны,все сбудется.


Рецензии