***

Эта смуглая нежная кожа,
Эти волосы цвета каштана...
Я все помню, до дрожи.
Помолчи...еще слишком рано.

Эти каре-зелёные глаза,
Эти руки и это дыхание...
Жаль, что я не успела тебе рассказать
Секрет всего мироздания.

Ты - что-то тёплое и что-то родное.
помолчи же!.. все еще рано...
Мне до сих пор не дает покоя
Моя старая рваная рана.

Я пыталась забыть, я почти забываю,
Но ты сново врываешься в мои сны.
Я который раз себе обещаю,
Что забуду тебя...до весны.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но вот только я любить посезонно не умею.

Михаил Крупенькин   19.10.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.