Терялись звёзды в занавесках

Всё начиналось с глаз и пальцев,
Вдруг  закипела в страсти кровь,
Мы пили кофе, плыли в вальсе
И  знали точно: есть  любовь.

А на столе горела свечка,
Когда  в душе пылал пожар,
Терялись звёзды в занавесках
И я пьянел от этих чар.

Играла скрипка тихо, нежно,
Миг  нашей встречи: Божий дар,
Но мы с тобою так небрежно
Листаем новый календарь.

И в прошлом взгляды, страсть и танцы,
Закрыли то уже кафе
И   я целую снова пальцы,
Когда изрядно подшофе…


Рецензии