Он бог.. Она его Земля..

Скользнув по трепетным плечам,
Он их легонько сжал в ладонях,
И по Ее большим глазам,
Он прочитал -Ты лучше Бога...

Припав к Ее святым губам,
Он наполняясь дивным светом,
Бродил ладонью по щекам,
И упивался Ее Летом...

Он, знавший многое, молчал,
И открывая Ее тайны,
Он с замиранием дышал,
От искренней и светлой Правды..

Терзая губы, шел ко дну,
Лаская шею, клялся верно,
И возносил Ее одну,
До облаков немого Неба...

И вдруг рванул в Ее пучину,
В ложбинку маленькой груди,
И наполняя Ее силой,
Он признавался Ей в Любви...

И обезумевши от Страсти,
Открыв Вселенную Ее,
Наружу вырывалось Счастье,
Которое Он звал МОЕ...

И ставши с Ней единым целым,
Он в Ней остался навсегда,
И покоренный Ее Верой,
Он-Бог, Она - ЕГО Земля!...


Рецензии
Слов нет, так нежно и счастливо...

Храмм   11.09.2011 07:44     Заявить о нарушении