Всё по плану антислим

Включаю музыку,
Вылетаю, передаю Мэйджику.
Он:- пережди метеоритную пургу,
И выдвигайся, к рубежу Ниберу.

Дым растворился в ожидании,
План строчит в подсознании.
Маршрут в обход Солнца ранний,
Состоит из промежутков и их расстояний.

-привет Кирсон, привет Облуда.
Я уношу ноги отсюда.
33 вариант навстречу,
Буду ровно, я отвечу.

Нажал на пульте кнопку,
Маршрутник положив на полку.
Стартонул в пространство холода и мрака.
И был в ровно, не смогу отрицать я этого факта.

Подтянулись Облуда и Кирсон.
Я ждал, они прервали мой сон.
- короче, здесь образовался вирус,
Для галактики это минус.

Нужно взять первую пробу днк,
Чтобы изгнать вирус, на вселенские века.
Точка приземления, вот в этом квадрате,
N5I8B6E7R2U0, показал на карте.

Приземлились мы удачно, в тишине.
И остались с вирусом наедине.
Взяли пробу без проблем,
Он сопротивлялся, и не хотел покидать родных стен.

Всё по плану АНТИСЛИМ,
Мы вернулись в лабораторию с ним.
Вскрыли его днк, он долго сопротивлялся.
Но нам во всём сознался.

Нашли аромат лепестков ромашки,
И мы в спасательной рубашке.
Вкушали гатч по кругу,
И клялись  клятвенно  друг, другу.

В опале дымовой петли,
Мы вошли в иные миры,
Мы покорили в зародыше зло,
Хотелось разрастись  оно.

Спите спокойно люди во Вселенной,
Она так откровенна и кажется необыкновенной.
Хватит дыму по домам,
Обнимите своих мам.

Домой по 35 маршруту понесёмся,
В 7:00 проснёмся.
В своей постели, с утром в унисон,
Я рассказал вам свой сон.

.:.23:23\10.:.03.08.2011\5\6/3.:.


Рецензии